domingo, 29 de maio de 2011

TORRÕES DE AÇUCAR

Esses dias eu estava assistindo globo rural, e falava sobre o açucar feito de beterraba branca na França. Me deu saudades de minha amiga Carol, quando ela foi morar na França em sua primeira visita ao Brasil ela me trouxe esses torrões, que achei uma graça e saborosos.
Hoje fazendo os preparativos para o meu chá achei interessante preparar uns torrões, para adoçar o chá não são de beterraba branca, mas são produtos nosso mesmo um charme e tanto.

Segue a receitinha que usei para fazer estes lindos torrões:
INGREDIENTES:
2 Xícaras de glaçucar;
2 Colheres de sopa cheia de água morna;
1 pitada ponta de uma colher de sobremesa de corante.
Forminhas.

MODO DE PREPARO:
Numa vasilha adicione as 2 Xícaras de glaçucar, uma pitada de corante da cor de sua preferência, e adicione 2 colheres de água, mexa bem até que a cor esteja de uma forma uniforme.
Coloque nas forminhas, pressione para que fique bem piladinho na forma escolhida. Deixe secar depende da temperatura do dia, pois é açucar dia frio ele fica mais úmido, se estiver calor seca rápido.
E o resultado é este >>>>



Eu amei e aqui em casa já provaram para adoçar e gostaram.
beijinhos...
Se alguem fizer me conta manda foto...

Um comentário:

  1. VOcê sempre quer fazer varias coisas ao mesmo tempo...
    Você pensa em todos os detalhes, e detona por aonde passa...seja sempre você...
    porque você é uma perfeiçao
    HMMMMMM......

    ResponderExcluir

Agradeço pela visita e o carinho,bjinhos...

Psicologia e a Fala